Главная \ Новости \ Реализация прицепов и полуприцепов ЧМЗАП по ценам завода-изготовителя.

Реализация прицепов и полуприцепов ЧМЗАП по ценам завода-изготовителя.

« Назад

25.02.2014 00:23

    Во время ВОВ, при эвакуации тяжелой промышленности на Урал был заложен и пущен завод металлоконструкций в Челябинске. С конца 60-х годов прошлого века одним из основных направлений производства ЧМЗАП становится разработка и выпуск многоосной техники для перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов и военной техники.
    CHMZAP-1С начала 80-х ЧМЗАП специализируется на модульных моделях прицепной техники.
    В настоящее время "Челябинский завод автомобильных прицепов" выпускает линейку панелевозов, контейнеровозов, трубовозов, бортовых, самосвальных и тентованных полуприцепов, сверхтяжеловозные модули и тралы, высокорамные и среднерамные прицепы и полуприцепы.CHMZAP-2
   Дилерское свидетельство СВ -Моторс_ЧМЗАП Компания "СВ-Моторс", являясь официальным дилером ОАО "Уралавтоприцеп", предлагает весь ассортимент выпускаемой "ЧМЗАП" серийной техники и модули для перевозки, изготовленные по Вашим чертежам. Гарантируется заводское качество и гарантия на все узлы и агрегаты, ускорение, по сравнению с предлагаемыми заводом, сроков изготовления, снабжение в течении неограниченного времени запасными частями и расходными материалами производства "ЧМЗАП".
  CHMZAP-3К примеру,  полуприцеп-тяжеловоз ЧМЗАП 93853 по спецификации 037-УУБ2PW мы можем предложить Вам за 1 250 000 рублей (включая НДС).


  Чертеж с характеристиками и допусками полуприцепа-тяжеловоза ЧМЗАП 93853 037-УУБ2PW.


    Полуприцеп-тяжеловоз ЧМЗАП 99064 по спецификации 042-К3 (с бортами, кониками и тентов) - за 2 000 000 рублей (включая НДС).