Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке svmotorsgroup.com

Valeo

    Valeo - компания хорошо известная на российском рынке, имеет хорошо прослеживаемые францизско-немецкие корни.

     В начале двадцатого века Эжен Бюссон открыл  мастерскую по производству тормозных колодок и дисков сцепления. В 1932 г. его компания была аккредитована на Парижской Фондовой бирже, а через несколько лет компания получила практически все патенты, на  производство сцеплений.

     В 1980 г. акционеры переименовали компанию в  «Valeo», что можно перевести с латыни как "все хорошо", и  объединили несколько разрозненных производств и мастерских. В 1987 г.  принимается  генеральная стратегия развития на международном рынке. C приобретением компаний «Poul Journee» и  «Neiman» «Valeo» берется за  системы безопасности. Так же стратегическим направлением является  производство  стеклоочистителей и светотехники.

     Позже, когда «Valeo» поглотила  компанию «ITT Industriеrs» -  она становится  лидером рынка стеклоочистителей и парковочных радаров. А основными группами товаров, по которым «Valeo» удерживает лидирующее положение являются радиаторы, системы охлаждения, сцепления, светотехника и электронные компоненты.

     С 2001 г. основным направлением деятельности компании являются разработки инноваций. Внедряется  новая технологическая стратегия, основанная на объединении производственных подразделений по функциональному принципу. Основными трендами стали повышение безопасности и сведение к минимуму влияния на окружающую среду. В настоящий момент, «Valeo» увеличивает  количество фирм-партнеров, занимающихся инновациями, для завоевания рынка автокомпонентов в данной области.

     Так партнерами «Valeo» стали лидеры рынка беспроводной связи,  детекторов, систем безопасности, локационного оборудования .



Valeo

©